martes, 15 de febrero de 2011

E.M.M. Balonmán Cangas 30 - 26 Cali Pavi Atl. Novás

Nueva victoria del Explotaciones en esta segunda fase, esta vez a costa de un Novás que sigue sin ganar ningún partido. Con este triunfo el Cangas se sitúa con 6 puntos en la clasificación y se mantiene cerca del invicto líder el Camariñas.

La primera parte estuvo muy igualada, comenzó mandando el Cangas en el marcador pero los visitantes aguantaron el tirón. El Cangas no tenía el ritmo de partidos anteriores pero una buena defensa lo mantenía por delante de un Novás que basaba su ataque en el juego con su pivote. El empate en el luminoso fue la tónica general de este periodo que sólo se vió rota en el último minuto en el que los locales aprovecharon para llevarse una ventaja de 2 goles a los vestuarios.

A la vuelta el Cangas apretó y consiguió la ventaja más amplia en lo que se llevaba de partido, de cinco goles. Pero los de O Rosal se acercaron rápidamente tras un par de contrataques consecutivos, llegando incluso a empatar de nuevo el partido. Finalmente los locales aumentaron de nuevo la diferencia llegando a los minutos finales con cierta tranquilidad. El Explotaciones se limitó a mantener la ventaja y llevarse los dos puntos, muy importantes de cara a próximos compromisos. El resultado final sería de 30 - 26.

Con este resultado el Explotaciones se sitúa con 6 puntos, los mismos que Carballal y Bueu, y a 3 del líder Camariñas, el único equipo en lo que va de temporada capaz de sacar puntos de O Gatañal. La próxima jornada el equipo visitará la siempre díficil pista del Guardés con la intención de conseguir dos puntos que los mantengan en la lucha por las primeras posiciones.