domingo, 31 de octubre de 2010

Bm. Rocamar Pontedeume 25 - 28 E.M.M. Balonmán Cangas

Nueva victoria del E.M.M. Bm. Cangas, esta vez en Pontedeume, que mantiene la buena racha de resultados y que eleva a 7 el número de victorias cosechadas. Sigue liderando la clasificación con 14 puntos y es el único equipo de Primera Autonómica que aún no ha cedido ningún punto.

El partido de ayer se esperaba complicado y así fue. El Bm. Rocamar Pontedeume salió enchufadísimo, muy motivados y plantados con un duro 5:1 en defensa. El Cangas por su parte salió algo lento y tardó en coger ritmo y así pasaron los primeros minutos de partido dominados por los locales que conseguían materializar sus ataques y se mostraban muy seguros atrás. La primera mitad del encuentro fue muy igualada y así lo reflejó el marcador, el resultado al descanso fue de 15-15.

A la salida de los vestuarios el equipo visitante mostró una marcha más, sobre todo en defensa controlando al pivote y los continuos desdoblamientos de los primeras líneas. Sobre el minuto 20 el Cangas consiguió la diferencia más amplia de todo el partido alejándose 4 goles, una renta que mantuvo hasta el final del partido. El resultado final fue 25-28.

A pesar de las duras defensas fue un partido totalmente limpio, destacar como dato curioso que en toda la segunda parte, si no me equivoco, no hubo ninguna exclusión.